لجنة حولي في البلدي توافق على إعادة دراسة شوارع الجابرية والسرة

نشر في 09-03-2009 | 00:00
آخر تحديث 09-03-2009 | 00:00
وافقت لجنة محافظة حولي في المجلس البلدي على اقتراح العضو خليفة الخرافي، بشأن إعادة الدراسة المرورية التنظيمية لمنطقتي السرة والجابرية، وذلك لحل المشاكل المرورية والتنظيمية بهما.

كما أعلن عضو المجلس البلدي هشام البغلي أن الاعضاء وافقوا خلال اجتماع أمس على عدد من طلبات وزارة الكهرباء والماء بشأن تخصيص محطة تحويل ثانوية الأبعاد 16.5x12.5م في منطقة السالمية في القطع 8، 70، 175، 152، 4، 5.

وقال البغلي إن اللجنة قد قامت بحفظ الاقتراح المقدم من العضوة م. فوزية البحر بشأن استملاك عقار «قصر مشرف»، ذاكرا أن أعضاء اللجنة قد أعادوا طلب وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية تخصيص موقع مسجد مع مواقف سيارات بمنطقة ميدان حولي قطعة 48 بالسالمية، كما اكتفت بالرد في ما يتعلق باقتراح العضو م. هشام البغلي بشأن تشجير وزراعة جميع الأرصفة والساحات والدوارات بمنطقة السلام، والذي تمت إحالته في السابق بالجلسة رقم 3/2009.

وقال إن اللجنة قد أعادت طلب تخصيص صالة أفراح بمنطقة بيان قطعة 4 إلى الإدارة، وذلك لإعادة النظر والدراسة لتنظيم الموقع، كما أعطت اللجنة مهلة شهر لطلب السيد سليمان البسام، لاستكمال إجراءات ترخيص حضانة بمنطقة الرميثية بعد حصوله على موافقة الجيران.

back to top