الشباب: أربعة ملايين يورو لضم التشيلي فيلانويفا

نشر في 18-05-2009 | 00:00
آخر تحديث 18-05-2009 | 00:00
فتح الشباب بطل الدوري الإماراتي في الموسم الماضي باب التعاقدات للموسم المقبل بالاتفاق مع الدولي التشيلي كارلوس فيلانويفا المحترف في بلاكبيرن الانكليزي.

وأوضحت ادارة نادي الشباب أن العقد سيمتد اربعة مواسم.

وتقدر قيمة الصفقة بأربعة ملايين يورو، حسب مصادر النادي، على ان يصل اللاعب الى دبي في السابع والعشرين من الشهر الجاري مع وكيل اعماله لانهاء الاجراءات المالية والادارية.

ويلعب فيلانويفا (23 عاما) مع بلاكبيرن على سبيل الاعارة من فريقه السابق اوداكس ايتاليانو سانتياغو التشيلي.

ويرتدي فيلانويفا قميص منتخب بلاده منذ عام 2007، وشارك معه في 12 مباراة دولية سجل فيها هدفا واحدا.

وأوضح مدير اعماله كريستيان اوغالدي «ان الصفقة تُعدّ ايجابية بكل المقاييس سواء لناديه الاصلي او للاعب، خاصة ان تجربته الانكليزية لم تكن موفقة بسبب ظروف فنية داخل فريق بلاكبيرن لم تسعفه للعب وابراز مؤهلاته».

وفقد الشباب لقبه بطلا للدوري الإماراتي، حيث يحتل المركز الخامس برصيد 28 نقطة بفارق بعيد عن صاحبي المركزين الأولين اللذين يتنافسان على اللقب في المرحلة الاخيرة الاسبوع المقبل: الاهلي (52 نقطة) والجزيرة (51).

وخاض الدولي الآخر خورخي فالديفيا تجربة احترافية ناجحة هذا الموسم مع العين الاماراتي في صفقة تُعدّ الأغلى في كرة القدم الاماراتية وصلت الى 17.5 مليون دولار.

back to top