حمامات سباحة ومخيمات وأسوار حديد حصيلة فرق الإزالات

نشر في 12-02-2008 | 00:00
آخر تحديث 12-02-2008 | 00:00
No Image Caption
أزالت فرق التفتيش الخاصة بإزالة التعديات على أملاك الدولة مجموعة من المخيمات التي خالفت اللوائح والقوانين، إضافة إلى مخالفات ارتكبها بعض المواطنين والمقيمين، جاءت كالتالي:

محافظة الجهراء

 

أكد رئيس فريق إزالة تعديات محافظة الجهراء عبدالله الميع، ان الفرق باقية لتخالف من تجاوز قوانين البلدية، وتزيل التعديات التي تمت مخالفتها سابقا، مبيناً ان الفريق يجول في منطقة السالمي والرحية 3 التي تواجه تعديا على املاك الدولة لا مثيل له، حيث تمت ازالة 15 تعديا.

وأضاف الميع ان التعديات تمثلت في أسوار خارجية وغرف بنيت على املاك الدولة، وكذلك زراعة على الارصفة، مما ينتج عنها حجب للرؤية، وكذلك مظلات تم بناؤها من دون اخذ اي تصريح مسبق، مشيرا الى ان الفرق ازالت مجموعة من المخيمات المخالفة للشروط الامنية في المنطقة الشمالية.

محافظة مبارك الكبير

 

من جانبه، قال رئيس فريق ازالة تعديات محافظة مبارك الكبير مشعل الصافي، ان الفريق جال في منطقة القصور قطعة 2، وأزال ما يقارب 11 تعديا، تنوعت ما بين حجب للرؤية وغرف خارجية. وأضاف ان الفريق ازال مجموعة من المخيمات المخالفة لقوانين البلدية والقريبة من المنشآت النفطية.

فريق الدعم

أما محمد دشتي رئيس فريق الدعم المكلف بمتابعة فرق الإزالة، فقد قال ان الفريق أزال 127 تعديا على املاك الدولة، وذلك بعد جولة صباحية دامت حتى الظهيرة في منطقة عبدالله المبارك قطعة 6 وقطعة 7. وبين دشتي ان التعديات تنوعت ما بين غرف خارجية مخالفة وزراعة على الارصفة ومظلات وحجب للرؤية، داعياً المخالفين إلى ضرورة الالتزام بقوانين البلدية، وإزالة اي تعد قبل أن تزيلها جرافات البلدية.

محافظة الأحمدي

بدوره، قال دعيج السنافي رئيس فرق إزالة التعديات التابع لمحافظة الاحمدي ان الفريق أزال 31 تعديا على أملاك الدولة، وذلك في منطقة هدية، حيث تنوعت المخالفات ما بين غرف خارجية للعمالة الوافدة وبناء حمامات خارجية، وكذلك إقامة مخازن بالحدائق الخارجية وحجب للرؤية، مضيفاً أن الفريق أزال حمامات سباحة كانت واقعة على أملاك الدولة.

محافظة حولي

لكن رئيس فرق تفتيش محافظة حولي طارق القطان أكد ان الفرق أزالت 15 مخالفة واقعة على أملاك الدولة تنوعت من حيث حجب للرؤية ومزارع مخالفة، وكان ذلك في منطقة حطين قطعة 3. وأوضح ان فرق الإزالة واجهت مقاومة ومنعا من قبل بعض المواطنين المخالفين للوائح والنظم.

back to top