ندوة الإضراب في القانون الكويتي اليوم

نشر في 07-01-2008 | 00:00
آخر تحديث 07-01-2008 | 00:00
تنظم كلية الحقوق في جامعة الكويت ندوة بعنوان «الإضراب في القانون الكويتي- بين التنظيم الدولي والداخلي» سيشارك فيها مجموعة من اعضاء هيئة التدريس، وبعض الشخصيات القانونية، وذلك في الساعة الـ5.30 من مساء اليوم على مسرح عثمان عبدالملك الصالح في الشويخ.

وتتناول الندوة خمسة محاور، سيتطرق المحور الأول إلى الإضراب في القانون الدولي إذ تلقى محاضرة عن المواثيق الدولية للدكتور عيسى العنزي، ومنظمة العمل الدولية للدكتور أنور الفزيع. ويتناول المحور الثاني الإضراب في القانون الدستوري عبر محاضرة عن الحقوق والحريات العامة للدكتور محمد المقاطع.

بينما يتحدث المحور الثالث عن الاضراب في قانون العمل الكويتي عبر محاضرة عن الإضراب في قانون العمل الكويتي للدكتور جمال النكاس، وتاريخ الإضراب في الكويت للدكتور خالد الظفيري.

أما المحور الرابع فهو عن الإضراب في قانون الخدمة المدنية إذ تتناول المحاضرة الإضراب ومبدأ استمرار المرفق العام للدكتور عبدالله الرميضي. ويتناول المحور الخامس الإضراب في القوانين الجزائية، عبر محاضرة للدكتور فيصل الكندري.

back to top