جامعة الكويت تشارك في أسبوع العين الثقافي
غادر وفد جامعة الكويت ممثلا بعمادة شؤون الطلبة، إدارة الأنشطة الثقافية والفنية، البلاد للمشاركة في فعاليات الأسبوع الثقافي والعلمي السادس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي، المقام في جامعة الإمارات العربية المتحدة في مدينة العين والذي يبدأ فعالياته غدا.
ويشارك وفد عمادة شؤون الطلبة بوفد طلابي مكون من 14 طالبا يشاركون في المسابقات، إذ أكد في هذا الصدد العميد المساعد للشؤون الطلابية، رئيس الوفد المشارك د.سامي الدريعي أن الهدف الأساسي من المشاركة هو توحيد أواصر التعاون مع جامعات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربي، خصوصا ان المنافسة ستكون بين الطلبة، وهذا ما يميز الأنشطة التي تقيمها الجامعات الخليجية.
ومن جانبه، قال مدير إدارة الأنشطة الثقافية والفنية ونائب رئيس الوفد حسين مقصيد، انه تم إعداد الطلبة بشكل جيد وهم على استعداد للمشاركة وتحقيق مراكز متقدمة.