فتح باب القبول للراغبات في تنفيذ الأزياء بمعهد السياحة

نشر في 20-11-2007 | 00:00
آخر تحديث 20-11-2007 | 00:00

قالت رئيس قسم الأزياء في معهد السياحة والتجميل والأزياء بالتطبيقي ليلى العبدالكريم، إن هناك تزايداً مستمراً في المتقدمات للالتحاق بقسم الأزياء.

أعلنت رئيس قسم الأزياء في معهد السياحة والتجميل والأزياء بالهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب ليلى العبدالكريم، فتح باب القبول لتسجيل دفعة جديدة من الطالبات الحاصلات على شهادات اقل من الثانوية، والراغبات بالالتحاق في تخصص تنفيذ الازياء بواقع مجموعة واحدة للفصل التدريبي الثاني 2007/2008.

وأوضحت أن عملية التسجيل مستمرة حتى 29 الجاري في مبنى 7 بديوان عام الهيئة بالعديلية، مشيرة إلى أنه ستتم المقابلة الشخصية والاختبار العملي يومي 2 و3/12/2007 من الساعة 9 صباحا في مختبر رقم 4-5 في قسم الأزياء بمعهد السياحة والتجميل والأزياء في منطقة حولي، شارع شرحبيل.

وأضافت أن العمل في تخصص الأزياء بدأ عام 2006/2007 «ومنذ ذلك الحين والقسم يستقبل أعدادا كبيرة من الطالبات ويزداد عددهن من فصل الى آخر، نظرا إلى ما وجدن فيه من مواد علمية وعملية مفيدة، ولشغف الطالبات في تعلم المزيد في مجال الأزياء».

وأردفت العبدالكريم أن المواد التي تدرس للطالبات في القسم هي: عمل الباترون، وخياطة الأزياء، وفنون التطريز، وزخرفة الأزياء ورسمها، إضافة إلى التدريب العملي والميداني كي تربط الطالبة بين ما درسته في المعهد والحياة العملية.

back to top