الصحة تطلب من المستشفيات تفعيل خطة طوارئ ليوم الاقتراع عممت زيادة عدد أطباء الخفارة والموظفين لديها في جميع التخصصات

نشر في 04-05-2008 | 00:00
آخر تحديث 04-05-2008 | 00:00

وزارة الصحة طالبت كل القطاعات الصحية التابعة لها بتفعيل خطة الطوارئ يوم الاقتراع في 17 مايو الجاري.

طالبت وزارة الصحة كل القطاعات الصحية التابعة لها بتفعيل خطة الطوارئ في كل المناطق الصحية، بالتنسيق مع لجنة الدفاع المدني، حيث اختارت الوزارة المستشفيات العامة لتكون ضمن خطة الطوارئ خلال فترة الانتخابات الحالية ويوم الانتخاب في 17 مايو الجاري.

وعممت الوزارة على مديري المناطق الصحية والمستشفيات ورؤساء الاقسام الفنية والادارية العاملة بنظام الخفارة زيادة عدد أطباء الخفارة والموظفين لديهم في جميع التخصصات، ومن دون استثناء خلال يوم الاقتراع.

ودعا التعميم الى العمل على اخراج جميع الحالات، التي لا تستدعي البقاء في المستشفى يوم الانتخاب، لضمان وجود العدد الكافي من الاسرة في حالة حدوث طارئ، لا قدر الله، مع الترتيب بين الاقسام لاستقبال الحالات في حال شغرها كلها.

وطلب التعميم تأجيل اي عملية غير طارئة يوم الاقتراع، فضلا عن عدم ادخال أي حالة لا تستدعي الدخول الطارئ خلال هذه الفترة.

وبين التعميم ان على رئيس قسم الصيدلة في كل مستشفى توفير الادوية اللازمة في كل قسم.

back to top