الإنتر يفاوض مانسيني ودييغو

نشر في 19-04-2008 | 00:00
آخر تحديث 19-04-2008 | 00:00
ذكرت وسائل الاعلام الايطالية، ان مواطنها انتر ميلان بطل ومتصدر الدوري المحلي، دخل مفاوضات مع البرازيليين اليساندرو مانسيني لاعب روما ودييغو لاعب فيردر بريمن الالماني، من اجل التعاقد معهما الموسم المقبل.

ويبدو ان الرغبة متبادلة بين مانسيني وانتر ميلان، خصوصا ان جماهير روما غاضبة جدا من البرازيلي، وهي وجهت اليه صفرات الاستهجان في المباريات الاخيرة التي لعبها مع فريق العاصمة، ما يعني بشكل مؤكد ان بقاءه مع الاخير اصبح شبه مستحيل، خصوصا ان هناك اهتماما بخدماته من ارسنال وليفربول الانكليزيين وريال مدريد الاسباني وليون الفرنسي ايضا.

ويملك انتر ميلان ورئيسه ماسيمو موراتي افضلية على الفرق الاخرى المهتمة بمانسيني، لان على الاخيرة ان تدفع 5 ملايين يورو اضافية من اجل اتمام الصفقة، بحسب العقد الذي يجمع اللاعب بروما.

اما في ما يخص صانع العاب بريمن دييغو، فان اهتمام انتر ميلان به تزايد لان الاخير فشل على ما يبدو في سباقه مع جاره ميلان من اجل التعاقد مع البرازيلي الاخر رونالدينيو لاعب وسط برشلونة الاسباني. وسيكون النجم البرازيلي، واسمه الكامل دييغو ريباس دي كونيا، من ابرز الصفقات التي سيحققها انتر ميلان ومدربه روبرتو مانشيني الصيف المقبل، في حال كتب لها النجاح، لانه لاعب من الطراز الرفيع يتمتع بحسّي صناعة الالعاب والتهديف، وهو من ابرز لاعبي الدوري الالماني في الموسمين الماضيين.

(أ ف ب)

back to top