مسرح بلا جمهور في مهرجان الشباب

نشر في 09-10-2007 | 00:00
آخر تحديث 09-10-2007 | 00:00
صرح محمد الزلزلة رئيس مسرح الشباب ومساعد مدير مهرجان أيام المسرح للشباب الرابع حول فعاليات المهرجان قائلاً: سيتم عرض فيلم سينمائي ضمن الفعاليات وهو بعنوان «مسرح بلا جمهور» بالتعاون مع نادي الكويت للسينما، من تأليف وإخراج محمد الحملي، الذي قدم سابقاً ثلاثة أجزاء مسرحية تحمل الاسم نفسه، وقد فاز الجزء الثالث بالجائزة الكبرى في الدورة الأخيرة من مهرجان محمد عبد المحسن الخرافي للإبداع المسرحي.

أما بالنسبة لعرض الافتتاح، فقد أكد الزلزلة على تشجيع الشباب على تناول الموروث الشعبي العربي في أعمالهم المسرحية، وترسيخ القيم العربية الأصيلة، من خلال مسرحية «مهرجان أيام زمان»، تأليف محمد الحملي وإخراج عبدالله البدر وتمثيل كوكبة من ممثلي فرقة مسرح الشباب، وسيكون موعد افتتاح المهرجان يوم الاثنين 22 أكتوبر المقبل على خشبة مسرح الشامية الساعة السابعة والنصف مساء.

وتستمر الفعاليات حتى يوم 31 أكتوبر، وستكون الدورة الرابعة بشعارها «الفضاء المسرحي البديل»، تحت رعاية وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الشيخ صباح الخالد الصباح.

back to top