أبطال وصناع «سيد الناس» في أزمة قانونية

نشر في 23-03-2025 | 13:11
آخر تحديث 23-03-2025 | 13:12
ملصق مسلسل «سيد الناس»
ملصق مسلسل «سيد الناس»

تعرَّض أبطال وصُناع مسلسل «سيد الناس»، الذي يُعرض عبر قنوات «إم بي سي» حالياً لأزمة جديدة، بعد موجة الانتقادات التي تعرَّض لها العمل، بسبب مشكلات فنية وكثرة الاعتراضات على الألفاظ، حيث انضمت أزمة جديدة إلى قائمة أزمات العمل، وهي أزمة قانونية، حيث تقدَّم أحد المحامين المصريين ببلاغ إلى النائب العام المستشار محمد شوقي ضد الفنان أحمد رزق، والمخرج محمد سامي، والمنتج صادق أنور الصباح، أبطال وصُناع المسلسل، يتهمهم بازدراء الأديان، والإساءة للذات الإلهية.

وتضمَّن البلاغ أن الحلقة الثامنة من المسلسل شهدت عبارات مسيئة للذات الإلهية، وتزدري الأديان، وتهدد السلم الاجتماعي، وتهدد لُحمة المجتمع وأعرافه وقيمه الدينية والاجتماعية.

وطالب بوقف عرض المسلسل، وحذف مقاطع الفيديو التي تتضمن المحتوى المسيء من وسائل التواصل الاجتماعي، وتحويل الفنان أحمد رزق، والمخرج محمد سامي، والمنتج صادق أنور الصباح، ومعاونيهم، للتحقيق.

back to top