KIB يوقع اتفاقية تعاون مع اتحاد الجمعيات التعاونية
• لتقديم خدمات مميزة للمجتمع ودعم الكوادر الوطنية والشباب من أبناء المساهمين
أعلن بنك الكويت الدولي (KIB) توقيع اتفاقية تعاون مع اتحاد الجمعيات التعاونية، لتقديم خدمات مميزة تخدم المجتمع، مع التركيز على دعم الكوادر الوطنية والطاقات الشبابية من أبناء مساهمي الجمعيات التعاونية.
جاء إعلان الاتفاقية خلال مؤتمر صحافي عُقد بحضور المدير العام للإدارة المصرفية للأفراد في KIB عثمان توفيقي، ورئيس المبيعات المركزية في KIB عبدالعزيز الشمري، ورئيس اتحاد الجمعيات التعاونية غريب العدهان، والمدير العام للاتحاد بداح السهلي.
وستتضمن هذه الاتفاقية إطلاق برنامج تدريبي يشمل ورش عمل تفاعلية، ومحاضرات تثقيفية، يقدمها خبراء بالقطاع المصرفي، لتزويد المشاركين بالمعرفة العملية حول آليات العمل المصرفي وأحدث الحلول المالية.
كما سيتناول البرنامج التخطيط المالي، وإدارة الميزانية الشخصية، والمنتجات المصرفية الرقمية، ما يعزز جاهزية الشباب لمواكبة التطورات في المجال المالي.
بدوره، أعرب توفيقي عن سعادته بهذا التعاون، مشدداً على حرص KIB على دعم المبادرات التي تطور المهارات المالية للشباب، وتعزز وعيهم المصرفي، مؤكداً أن هذه الخطوة تتماشى مع استراتيجية البنك في تمكين الشباب، وتقديم حلول مبتكرة تلبي احتياجاتهم، إلى جانب توسيع نطاق شراكاته مع مؤسسات المجتمع المدني.
وفي هذا الصدد، أكد الشمري أهمية هذا التعاون، الذي يأتي ضمن جهود KIB لتعزيز دوره في المسؤولية الاجتماعية، ودعم الشباب الكويتيين.