بوستيكوغلو يأسف للخسارة أمام إيفرتون
أبدى الأسترالي آنجي بوستيكوغلو، المدير الفني لفريق توتنهام، أسفه لخسارة فريقه أمام إيفرتون 2-3، الأحد، ضمن منافسات الجولة 22 من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
وقال مدرب توتنهام: «إنها نتيجة سيئة بالنسبة لنا. عانينا في الشوط الأول للسيطرة على المباراة، وقُمنا ببعض التغييرات التي لم تساعدنا في النهاية. اللاعبون عانوا في ذلك، واستغل إيفرتون هذا الأمر، ورد لاعبونا بشكل جيد في الشوط الثاني، وهذا يُحسب لهم، لكنه غير كافٍ».
وأضاف: «كان لدينا فرصة رائعة للعودة إلى المباراة حينما كنا خاسرين صفر-1. الشوط الأول أعطيناهم المزيد من الفرص لتهديدنا، وفي الشوط الثاني كان ردنا أفضل». وتابع بوستيكوغلو: «الجماهير مُحبطة، لكنهم يدعموننا، والأغلبية منهم يعرفون الموقف الذي نمر به حالياً. نفتقد الكثير من اللاعبين في الوقت الحالي، وهذا يجعل الأمور صعبة بالنسبة لنا. دومينيك سولانكي تعرَّض لإصابة في الركبة بالتدريبات، ولا نعلم مدى خطورة تلك الإصابة حتى الآن».