إلقاء قنابل كريهة الرائحة بمباراة كرة سلة بين باريس ومكابي تل أبيب

نشر في 17-01-2025 | 16:11
آخر تحديث 18-01-2025 | 14:26
No Image Caption
نشر رئيس شرطة باريس لوران نونيز ألفاً من قوات إنفاذ القانون خلال مباراة الدوري الأوروبي لكرة السلة بين فريقي باريس سان جيرمان ومكابي تل أبيب الإسرائيلي وسط مخاوف من احتجاجات تتعلق بالحرب في قطاع غزة، لكنهم واجهوا نوعاً مختلفاً من المشكلات.

وخلال الربع الأول من المباراة في ملعب أديداس أرينا، غطى نونيز ونحو 4500 متفرج أنوفهم عندما انتشرت رائحة تشبه ما وصفوه بالجبن الفاسد أو القيء في جميع أنحاء الملعب.

وعبّر أحد مشجعي مكابي عن استيائه وغضبه من طريقة معاملة الزوار بشكل سيء للغاية، لكنه جلس بعد أن قيل له إن الرائحة أسوأ في مدرجات مشجعي باريس سان جيرمان.



وقالت الشرطة إن الرائحة جاءت من قنابل تصدر رائحة كريهة أطلقها بعض المتفرجين أثناء مغادرتهم للملعب في أمسية مرت بسلام.

وفاز باريس سان جيرمان بالمباراة 96-83.

وشهد عدد من الفعاليات الرياضية التي تُشارك فيها فرق إسرائيلية في فرنسا احتجاجات مرتبطة بالحرب في غزة.

وفي ديسمبر، توقفت مباراة كرة سلة بين فريق نانتير 92 وفريق هبوعيل حولون الإسرائيلي لدقائق بعد أن اقتحمت مجموعة من الأشخاص الملعب وهم يلوحون بأعلام فلسطينية.

back to top