«بيتك» الداعم الرئيسي لمعرض التصميم الهندسي بنسخته الـ47

نشر في 13-01-2025 | 13:40
آخر تحديث 13-01-2025 | 18:18
محمد الفارس متسلماً تكريم «بيتك»
محمد الفارس متسلماً تكريم «بيتك»

يواصل بيت التمويل الكويتي «بيتك»، الداعم الرئيسي والأكبر لطلبة كلية الهندسة والبترول بجامعة الكويت، شراكته الاستراتيجية لمعرض التصميم الهندسي بنسخته الـ47، الذي يقام تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي ناصر الجلال.

وقال المدير التنفيذي للإعلام والعلاقات الحكومية في بيت التمويل الكويتي محمد الفارس، إن «بيتك» يقدم الدعم لأكثر من 300 طالب خلال العام، من خلال رعاية مشاريع التخرج، إضافة إلى تخصيص جائزة «بيتك للاستدامة البيئية» للمشاريع الهندسية المتميزة المتوافقة مع الاستدامة والمحافظة على البيئة، تماشياً مع استراتيجية «بيتك» في الاستدامة وضمن إطار حملة «Keep It Green»، التي أطلقها البنك، والمعنية بدعم المبادرات البيئية والمستدامة.

وأضاف الفارس، أن مشاركة «بيتك» في معرض التصميم الهندسي تأتي تأكيداً لدوره البارز في تعزيز الإبداع والابتكار لدى الشباب، وترسيخ مكانته الرائدة في المسؤولية الاجتماعية، ودوره كشريك استراتيجي في تنمية الكفاءات الوطنية وتحفيز إبداعاتهم الهندسية، مؤكداً حرص «بيتك» على توفير كل الدعم للطلاب والطالبات خريجي كلية الهندسة والبترول ودعم مشاريع تخرجهم خلال المعرض الذي يقام مرتين في العام.

وأشار إلى أن «بيتك» هو الداعم الرئيسي والأكبر لطلاب وطالبات كلية الهندسة والبترول عبر معرض التصميم الهندسي، حيث قدم على مدى سنوات دعماً متواصلاً للطلبة والمشاريع الهندسية المتميزة بما يعكس رؤيته الهادفة إلى تمكين الشباب الكويتي وتشجيع الابتكار الذي يعد ركيزة أساسية للتنمية المستدامة.يذكر أن «بيتك» يتميز بسجل حافل في رعاية المبادرات الطلابية، والتعاون مع الجامعات والمؤسات الأكاديمية في القطاعين الحكومي والخاص، وتعزيز وتطوير قنوات التواصل مع الجامعات في مبادرات مختلفة، حيث يعد شريكاً دائماً في العديد من الأنشطة التعليمية والفعاليات التي تهدف إلى تعزيز المهارات الأكاديمية والعملية ضمن الاهتمام بالطلبة والعملية التعليمية ودعم القدرات الشبابية الوطنية.

back to top