السعودية: ضبط شبكة إجرامية تضم موظفين حكوميين يهربون المخدرات

تضم موظفاً في وزارة الداخلية و4 في الجمارك

نشر في 14-11-2024 | 19:48
آخر تحديث 16-11-2024 | 12:49
 المواد المضبوطة
المواد المضبوطة

أعلنت وزارة الداخلية السعودية اليوم الخميس، عن ضبط شبكة إجرامية، تتكون من 9 سعوديين بينهم أحد رجال الأمن، لتهريب المخدرات من خارج المملكة، وإدخالها عبر مطار الجوف الدولي.

وأوضح مصدر مسؤول بوزارة الداخلية السعودية في بيان له مساء اليوم الخميس، «أنه تم القبض على تسعة مواطنين سعوديين، أحدهم يعمل بوزارة الداخلية وأربعة منهم من هيئة الزكاة والضريبة والجمارك وآخر من الشركة السعودية للكهرباء، تعددت أدوارهم الإجرامية في تهريب المخدرات إلى المملكة مع شبكة تهريب خارجية، وذلك باستقبال الكميات المهربة وإدخالها في حقائب دون إخضاعها لإجراءات التفتيش، ونقلها، وإخفائها في مواقع ومنازل، وترويجها، والاتجار بها».



وقالت السلطات الأمنية السعودية في بيان لها أمس الأربعاء إن «المديرية العامة لمكافحة المخدرات، أحبطت محاولة تهريب 11 مليوناً و934 ألف قرص من مادة الإمفيتامين المخدر، مخفية داخل حاوية مواد بناء جبس بورد في ميناء جدة الإسلامي بمحافظة جدة، بالتنسيق مع هيئة الزكاة والضريبة والجمارك».

وعلى مدار الشهور الماضية، ضبطت السلطات السعودية عدة شحنات ضخمة من حبوب مخدر الكبتاغون، الذي تُعد سورية مركزاً رئيسياً لإنتاجه.



back to top