«ديليفرو» تعلن الجولة الثالثة من الفائزين بالمطاعم لهذا العام

نشر في 22-10-2024
آخر تحديث 22-10-2024 | 19:13
سائقي «ديليفرو»
سائقي «ديليفرو»

أعلنت «ديليفرو» الجولة الثالثة من الفائزين بالمطاعم لهذا العام.

في الربع الثالث من عام 2024، احتفلت ديليفرو بأربعة فائزين، حيث فاز سلايس بجائزة «أقوى مطعم شاورما»، والمشهور بشاورما الدجاج اللذيذة ولحم البقر اللذيذ. وحصل جوا على لقب أقوى مطعم آسيوي، تقديراً للسوشي المبتكر وأطباق البوك التي يمكنك إعدادها بنفسك، كما حصل جو آند ذا جوس على جائزة أقوى العصائر والمخفوقات، حيث يتميز بعصائره الطازجة والمشروبات المخفوقة المنعشة، بينما حصل كاريبو كافيه على جائزة أفضل خدمة، حيث أسعد العملاء بمشروباته المصنوعة يدويا والتزامه بخدمة العملاء.



واحتفالاً بالفائزين، ستتاح للعملاء فرصة الاستمتاع بعروض لفترة محدودة على كل من الفائزين بجوائز المطاعم، على مدى الأسبوعين المقبلين.

وجوائز ديليفرو للمطاعم هي احتفال ربع سنوي يكرم المطاعم الاستثنائية ورواد الطهي الذين يعيدون تشكيل المشهد الغذائي على مستوى البلاد، ويتم تنظيم المسابقة كل ثلاثة أشهر، وتحديد الفائزين في فئات مختلفة بما في ذلك: «أقوى مطعم»، والذي يكرم المطعم الذي لديه العدد الأكبر من المحبين عبر ثلاثة مطابخ مختلفة كل ثلاثة أشهر، و«أفضل خدمة»، والتي تُمنح للمطعم الحاصل على أعلى تقييم على ديليفرو، و«أفضل مطعم جديد»، وهي مخصصة للمطاعم الجديدة التي انضمت مؤخرا إلى تطبيق ديليفرو.

back to top