«بوتيكات» تدشن خصومات Black Friday
تدشن «بوتيكات» اليوم حملة خصومات Black Friday المميزة، والتي تعد التخفيضات الأكبر على مستوى الشرق الأوسط، إذ تأتي حملة الخصومات لتنطلق بعروض استثنائية وتخفيضات حصرية، ضمن الشراكات الاستثنائية التي تجمع بوتيكات مع أكبر الشركات العالمية والمحلية.
في هذا السياق، صرح نائب الرئيس التنفيذي لدى «بوتيكات» راشد الجليبي بأن تخفيضات Black Friday لهذا العام تضم تشكيلات واسعة من أكثر من 100.000 منتج من المنتجات المميزة التي يستعرضها التطبيق الرائد، مضيفا أن الخصومات التي تطلقها الشركة تنطلق بتوقيع أكثر من 1300 علامة تجارية عالمية ومحلية.
وأكد الجليبي أن هذه الحملة المميزة انطلقت لتتماشى مع الخطط الرائدة التي تحققها «بوتيكات»، والتي تنسجم مع إنجاز المزيد من المشاريع الاستراتيجية التي من شأنها أن تعزز النمو السوقي لدى الشركة، مبينا أن «بوتيكات» تواصل العمل وفق رؤيتها لتقديم تجربة تسوق استثنائية ومواكبة تطلعات عملائها، إضافة إلى إرضاء مختلف الأذواق والاحتياجات على مستوى الخليج العربي والشرق الأوسط.a