«الأهلي» يشارك في معرض وظيفتي السنوي

نشر في 19-10-2024
آخر تحديث 19-10-2024 | 19:44
مشاركة «الأهلي» في المعرض
مشاركة «الأهلي» في المعرض

أعلن البنك الأهلي الكويتي، مشاركته للعام الثالث على التوالي في معرض وظيفتي السنوي الثالث، الذي أقيم في قاعة الأرينا من 17 إلى 19 أكتوبر، ضمن التزامه الدائم بالتفاعل مع الخريجين والباحثين عن العمل، وانطلاقاً من مسؤوليته كمؤسسة مصرفية مسؤولة في الكويت، ومساندة جهود الجهات المعنية لتوفير فرص العمل للشباب في القطاع الخاص.

وشهد المعرض مشاركة عدد كبير من الشركات في مختلف القطاعات، من أجل التعريف بالفرص الوظيفية المتاحة، والتعرف على المواهب في السوق الكويتي، واستكشاف قدراتها والخبرات التي تملكها.

وقام فريق الموارد البشرية باستقبال طلبات التوظيف، حرصاً من البنك على توظيف الكوادر الوطنية الواعدة، بما يسهم في تعزيز موقعه بين أفضل الجهات توظيفاً للعمالة الوطنية في القطاع الخاص عموماً، وضمن القطاع المصرفي خصوصاً.

وبهذه المناسبة، صرَّحت أفراح الأربش المديرة العامة لإدارة الموارد البشرية في «الأهلي»: «يشكل معرض وظيفتي واحداً من أبرز المعارض السنوية التي نحرص على المشاركة فيها، والتي تعكس الاهتمام الكبير الذي يوليه البنك لجذب أفضل الكفاءات إلى صفوفه، وتعزيز فريق عمله بأفضل القدرات، ضمن إطار حرصه المستمر على الاستثمار في المواهب الشابة، وتقديم كل سُبل الدعم لها.


أفراح الأربش المديرة العامة لإدارة الموارد البشرية في «الأهلي» أفراح الأربش المديرة العامة لإدارة الموارد البشرية في «الأهلي»

تمثل المشاركة في معارض التوظيف نقطة الانطلاق للخريجين لشق طريقهم المهني، وتطوير قدراتهم بشكل فعَّال، وربطهم بأصحاب العمل في جميع القطاعات، والمساهمة في تحضيرهم للانضمام إلى سوق العمل بأفضل طريقة ممكنة».

وأكدت أن «الأهلي» حريص على تعزيز فريق عمله بالمهارات الوطنية المميزة، وهو ما يتبين من خلال النمو المتواصل الذي يحققه في نسبة التكويت لديه، والتي تُعد من الأعلى على صعيد القطاع المصرفي في الكويت، مشيرة إلى أن البنك يعمل أيضاً على تطوير مهارات الموظفين الكويتيين، وتعزيز فريق الإدارة التنفيذية لديه باستمرار.

وأفادت بأن البنك حرص خلال المعرض على تقديم أبرز الفرص الوظيفية المتاحة لديه، والتعريف بالمزايا المتنوعة التي يقدمها لموظفيه، إلى جانب تنظيم العديد من الأنشطة والمسابقات التي شهدت تفاعلاً كبيراً من الزوار، لافتة إلى أن جناح البنك شهد إقبالاً كبيراً، بحيث قام فريق العمل بالتعريف بطبيعة العمل في القطاع المصرفي ولدى البنك بشكل خاص، والمهام اليومية في إداراته وأقسامه وفروعه، والمزايا الوظيفية التي يقدمها للموظفين لديه، والتي تجعل منه أحد أبرز جهات العمل في القطاع المصرفي بالكويت.

ولفتت الأربش إلى أن «الأهلي» يعمل على تطوير السياسات الوظيفية لديه، مما يساعده على جذب أفضل المواهب، والاحتفاظ بالكفاءات في إداراته وأقسامه، وتعزيز المساواة بين الرجال والنساء، مبينة أن البنك يعمل أيضاً على تقديم دورات تدريبية للتعليم والتطوير المستمر والعديد من ورش العمل والبرامج التدريبية على المستوى الداخلي، وعبر نظامه الإلكتروني، بالتعاون مع المؤسسات المتخصصة، لتطوير قدرات فريق العمل للارتقاء بالخدمات والمنتجات والحلول المصرفية المتنوعة التي يقدمها لجميع العملاء لديه، وتعزيز مستوى الابتكار لديه، والارتقاء بمكانته التنافسية في السوق المحلي.

back to top