«طفل المستقبل»: افتتاح موسم «بي زيرو» غداً

نشر في 09-04-2024
آخر تحديث 09-04-2024 | 16:26
مدينة الألعاب المائية (بي زيرو)
مدينة الألعاب المائية (بي زيرو)

أعلنت شركة طفل المستقبل الترفيهية العقارية عن كامل استعدادها لاستقبال زوارها ومرتديها من جميع الفئات خلال عيد الفطر المبارك لأكبر مشروع تطوير لمدينة الألعاب المائية (بي زيرو)، والذي يعد نقلة سياحية عظيمة متكاملة الخدمات، وترويجا لنمط جديد من السياحة وهو السياحة العائلية.

صرح بهذا الرئيس التنفيذي لشركة طفل المستقبل الترفيهية العقارية رئيس مجلس الإدارة لشركة الجزيرة للمشروعات الترفيهية (بي زيرو) محمد النوري عن افتتاح موسم مدينة الألعاب المائية بي زيرو بداية من غد، واستعدادا لاستقبال روادها من محبي التمتع بالألعاب المائية التي تتضمن تقديم العديد من العروض والبرامج المتميزة والمفاجآت السارة، وأن الشركة في الوقت الحالي تقوم باستكمال ما تبقى من تنفيذ تطوير المشروع الذي يعد أكبر مدينة ألعاب مائية متكاملة في الكويت (بي زيرو)، والتي استطاعت شركة طفل المستقبل النيل بها، بعدما رست هذه المناقصة على إحدى شركاتها التابعة، وهي شركة الجزيرة للمشروعات الترفيهية والمملوكة بنسبة 88.9%. وأشار النوري إلى أن «بي زيرو» مكان ترفيهي يتضمن أكبر مسبح في الكويت ومرافق ترفيهية تستقطب جميع الشرائح والفئات العمرية المختلفة، إضافة إلى العائلات لمغامرات مشوقة تناسب الجميع، وفكرة المشروع الأساسية بنيت على أن تكون هذه المدينة المكان الترفيهي الأول على مدار السنة، وأن تكون وجهة السياح الأولى بلا منافس ضمن وسائل الجذب السياحي التي يتبوأ مقدمتها استقطاب ألعاب مائية عصرية تلبي رغبات مرتادي المدينة المائية، ومن خلال تنظيم عدد من الفعاليات الترفيهية المعنية بالأطفال والفعاليات الفنية العالمية المختلفة.

وشدد على أن مدينة الألعاب المائية بي زيرو تعد نقلة متميزة في المنتج النهائي لأحدث الألعاب والمنحدرات والأحواض المائية المتميزة، وأيضا التخطيط لترويج المنطقة كمقصد سياحي متكامل الخدمات تنافس منطقة الشرق الأوسط.

جدير بالذكر أن المدينة المائية بي زيرو تتميز بأنها تقع في قلب مدينة الكويت، بجوار أهم معلم من معالم الدولة، وهي الأبراج، بمساحة تقدر بنحو 63.600 متر مربع، وتم إعداد برنامج ترفيهي متكامل شامل الشخصيات الكارتونية ومسابقات وهدايا مميزة، بالإضافة الى كرنفال العيد. وترقبوا قريبا منطقة الثريل زون، وهذا التطوير شامل منحدرات عالمية سنقوم بإنشائها لتكون جاهزة لاستقبال الرواد بداية موسم صيف 2025 بقيمة 3 ملايين دينار.

back to top