ماتا مصعوقَين بسبب «سيلفي»

نشر في 16-08-2023
آخر تحديث 16-08-2023 | 19:59
No Image Caption

أظهر مقطع فيديو لحظة تعرّض 3 أشخاص لصدمة كهربائية فيما كانوا يلتقطون صورة «سيلفي» على سكة قطار.

وذكرت صحيفة نيويورك بوست أن الحادثة التي أسفرت عن وفاة شخصين، وقعت في مدينة أوك بارك بشيكاغو، مضيفة أن الأشخاص تعرّضوا لصعقة كهربائية بقوة 600 فولت عندما لمسوا السكة الثالثة للقطار.

ويعرض الفيديو، الذي نشره موقع سكاي نيوز، 3 أشخاص يجلسون على مسارات القطار في منطقة غير مصرح بها، ثم يصاب أحدهم بصدمة كهربائية جعلته يرتجف بشدة، ومن ثم تلته الفتاة التي كانت تجلس إلى جواره.

ووفق إدارة إطفاء أوك بارك، فإن الرجل أصيب بسكتة قلبية، وتم نقله إلى مركز لويولا الطبي في حال حرجة، وتوفي لاحقاً. أما الفتاة التي صعقت أيضاً فكانت واعية عند وصول الطوارئ، وتم نقلها إلى المستشفى، لكنها فارقت الحياة أيضاً. ولفتت خدمة الطقس الوطنية الأميركية إلى أن جسم الإنسان قادر على البقاء على قيد الحياة من التعرّض لجهد كهربائي كبير، لكن عادة ما يكون التلامس مع 50 فولتاً من الكهرباء كافياً لقتل شخص.

back to top