عبادي الجوهر يطرح كليب «يا موادعني»

نشر في 12-07-2023
آخر تحديث 12-07-2023 | 18:16
الفنان السعودي عبادي الجوهر
الفنان السعودي عبادي الجوهر

طرح الفنان السعودي عبادي الجوهر أحدث أعماله الغنائية بعنوان «يا موادعني» على طريقة الفيديو كليب، ليعرض حصرياً عبر قناة روتانا على موقع الفيديوهات العالمي يوتيوب.

وحملت أغنية «يا موادعني» كلمات فيصل الشعلان وألحان عبادي الجوهر وتوزيع أمير عبدالمجيد وإنتاج شركة روتانا للصوتيات والمرئيات.

وكانت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات قد طرحت - عبر حسابها الرسمي بتطبيق إنستغرام - برومو أغنية يا موادعني للجوهر، معلنة طرحها قريباً.

من جانب آخر، حظيت أحدث أغانيه التي تحمل اسم «خوف وسكات»، ردود أفعال جميلة بعد طرحها في منتصف شهر يناير الماضي، عبر موقع الفيديوهات يوتيوب.

كما شارك الجوهر في احتفالية روائع الموجي، لتكريم الملحن والموسيقار الراحل محمد الموجي عن مجمل أعماله الفنية التي خلدت في تاريخ الموسيقى العربية، وكانت هي الركيزة الأساسية في صناعة الهوية للأغنية المصرية.

وقدّم الجوهر خلال الحفل لحن «كامل الأوصاف» التي قدّمها الموسيقار الراحل مع العندليب عبدالحليم حافظ عام 1968.

وشارك في الحفل كل من الفنانين عبادي الجوهر، وماجد المهندس، وأنغام، وصابر الرباعي، ووائل جسار، وشيرين عبدالوهاب، ومي فاروق، وزينة عماد.

ويستعرض الحفل ذاكرة الموجي الذي رحل عام 1995، مخلفًا إرثًا ضخمًا من الأعمال الفنية والكثير من الأغاني والألحان التي اشتهرت بأصوات عمالقة الفن العربي، كالسيدة أم كلثوم وعبدالحليم حافظ وشادية وصباح وفايزة أحمد ونجاة الصغيرة ووردة وطلال مداح، وسواهم.

back to top