«فريسة الشيطان» يصل سينما الكويت

نشر في 26-10-2022
آخر تحديث 26-10-2022 | 20:15
النجمة جاكلين بايرز
النجمة جاكلين بايرز
يترقب عشاق أفلام الرعب انطلاق عرض فيلم Prey for the Devil أو «فريسة الشيطان»، المقتبس عن أحداث مرعبة ومروعة حدثت بالفعل، اليوم في الكويت.

وحضرت «الجريدة» العرض الخاص للفيلم في سينما غراند الحمراء، والذي نظمته شركة سبارك قبل افتتاح عرضه للجمهور، وكان الفيلم جرعة مكثفة من الإثارة والرعب والمتعة.



ويسرد الفيلم قصة راهبة تعمل على طرد الأرواح الشريرة، وتواجه وجها لوجه قوة شيطانية تربطها علاقات غامضة بماضيها، حيث شاركت الراهبة في طردها بعد أن أعادت الكنيسة الكاثوليكية فتح مدارس طرد الأرواح الشريرة لتدريب الكهنة على طقوسها.

ويأتي فيلم Prey for the Devil، بطولة النجمة جاكلين بايرز، في دور الراهبة، والتي اشتهرت بمشاركتها في العديد من الأعمال المميزة، ومنها فيلم Bad Samaritan، الذي حاز إعجابا واسعا بين الجمهور.

back to top