«MEPA» تطلق مؤتمر «الصحة النفسية» غداً

نشر في 08-03-2023
آخر تحديث 07-03-2023 | 20:05
جمعية علم النفس الاميركية
جمعية علم النفس الاميركية

تنظم جمعية علم النفس في الشرق الأوسط (MEPA) هذا العام مؤتمرها ومعرضها السنوي في نسخته السادسة اعتبارا من غد إلى 11 الجاري في الكويت.

وتتضمن هذه الفعالية مشاركة أكثر من 50 خبيراً عالمياً في مجال الصحة النفسية، وعلى رأسهم المتحدثون الرئيسيون في المؤتمر رئيس جمعية علم النفس الأميركية (APA)، د. ثيما براينت، والمؤسس والرئيس التنفيذي لمركز لونا التعليمية د. راماني دورفاسولا.

ويهدف المؤتمر والمعرض السنوي إلى زيادة الوعي الفكري، وتغيير مفاهيم الصحة النفسية بمنطقة الشرق الأوسط، في جلسات حوارية يتم من خلالها تبادل الخبرات العلمية والعملية من قبل خبراء متخصصين عالميين.

بدورها، قالت رئيسة «MEPA»، د. جوان هاندز، «نعكف في هذا المؤتمر على تغيير النظرة الثقافية الشاملة للمفاهيم والقضايا في الصحة النفسية عند مجتمعات الشرق الأوسط، باعتبارها الركيزة الأساسية في تنمية صحة المجتمع».

back to top