«ذهبية» آسيا للتنس للمطوع ويوسف

نشر في 07-11-2026
آخر تحديث 07-11-2026 | 19:52
تتويج المطوع ويوسف بـ «ذهبية» الزوجي
تتويج المطوع ويوسف بـ «ذهبية» الزوجي

حقق نجما منتخب الكويت الوطني للتنس فيصل المطوع ومحمد يوسف إنجازاً جديداً للتنس الكويتي، وفازا بالمركز الأول والميدالية الذهبية للزوجي في بطولة الكويت الآسيوية تحت 14 سنة للتنس، التي اختتمت أمس على ملاعب الاتحاد الكويتي للتنس بمجمع التنس الدولي، بمشاركة لاعبين من عدة دول آسيوية.

وكان الثنائي الكويتي المطوع وزميله محمد يوسف فازا في المباراة النهائية على الثنائي الهندي المكون من اللاعبين فيهان مولوكوتلا وزميله جتين نابا بمجموعتين مقابل لا شيء.

كما حصل نجم منتخب الكويت محمد يوسف على المركز الثاني والميدالية الفضية للفردي ضمن البطولة ذاتها، بعد خسارته في المباراة النهائية أمام الهندي فيهان مولوكوتلا بمجموعتين مقابل لا شيء.

وتنطلق غدا بطولة الكويت الآسيوية الثانية تحت 14 سنة للتنس على ملاعب الاتحاد الكويتي للتنس، وتستمر حتى 13 الجاري، بمشاركة لاعبي الكويت وعدد من الدول الخليجية والآسيوية، بهدف حصاد نقاط تصنيف الاتحاد الآسيوي للتنس لفئة تحت 14 سنة.

back to top