حملة موسعة في منطقة الجليب تسفر عن ضبط مطلوبين ومخالفات

«الداخلية»: ضبط 47 مطلوباً و10 أشخاص من مخالفي قانون الإقامة

نشر في 18-10-2026 | 22:02
آخر تحديث 18-10-2026 | 22:08
No Image Caption

نفذت وزارة الداخلية بالتنسيق مع قوة الإطفاء العام وبلدية الكويت حملة أمنية موسعة في منطقة جليب الشيوخ أسفرت عن ضبط مطلوبين وتحرير مخالفات.

وقالت (الداخلية) في بيان صحفي اليوم الأحد إن الحملة أسفرت عن تحرير (40) مخالفة مرورية وضبط (47) مطلوبا و(10) أشخاص من مخالفي قانون الإقامة وحجز (3) مركبات مهملة ومركبة مخالفة لقانون المرور وضبط شخص لحيازته خمورا.

ووفق البيان أسفرت أعمال قوة الإطفاء العام عن إصدار (78) إخطار مخالفة وإغلاق (47) منشأة إداريا وتوجيه (23) إنذارا بالإغلاق.

وأسفرت أعمال بلدية الكويت بحسب البيان عن رصد (62) حالة تستوجب ترخيص المحل ووضع (25) ملصقا على المركبات ورصد (18) حالة عدم تقيد بالمساحة و(15) حالة تستوجب إزالة التخزين ورفع (10) مركبات مهملة ورصد (6) حالات تستوجب إزالة المباني المؤقتة. 

 

 

 

back to top