«الشؤون»: تطوير منظومة الرعاية الاجتماعية الخليجية
شارك وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية بالتكليف فيصل الكندري، في الاجتماع الـ 12 للجنة وكلاء وزارات الشؤون والتنمية الاجتماعية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، عبر تقنية الاتصال المرئي.
وأكد الكندري دعم الكويت للجهود الخليجية المشتركة، وحرصها على مواصلة التنسيق بما يسهم في تطوير الخدمات الاجتماعية، وتعزيز جودة حياة مواطني دول المجلس.
وقالت الوزارة، في بيان، إن «الاجتماع ناقش عددا من الملفات الاجتماعية الخليجية المشتركة أبرزها جودة حياة كبار السن وقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة، وحقوق الطفل، وتمكين المرأة، والحماية الاجتماعية، إلى جانب متابعة خطة العمل الخليجية للأعوام 2026 - 2030».
وأضافت أن «الاجتماع بحث المقترحات الهادفة إلى تطوير منظومة الرعاية الاجتماعية ودعم الفئات المستفيدة، تمهيدا لاعتمادها من وزراء الشؤون والتنمية الاجتماعية في الاجتماع المقرر عقده الخميس (بعد غدا) في المنامة».