مجلس الوزراء يوافق على إلغاء مرسوم إنشاء جهاز تطوير مدينة الحرير وجزيرة بوبيان

نشر في 29-09-2026 | 15:19
آخر تحديث 29-09-2026 | 15:20
No Image Caption

 أحيط مجلس الوزراء علما بقيام ممثل حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه سمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء بالافتتاح الرسمي لحديقة الشهيد المرحلة الثالثة في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم غد الأربعاء.

جاء ذلك في بيان لمجلس الوزراء عقب اجتماعه اليوم الثلاثاء بقاعة الاجتماعات في المبنى الإداري في حديقة الشهيد المرحلة الثالثة برئاسة سمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء.

وذكر المجلس في بيانه أن افتتاح المرحلة الثالثة من الحديقة يتضمن العرض الفني الوطني الاحتفالي (السور) في مبنى مسرح السور في الحديقة بمشاركة عدد من كبار الفنانين. 

ووافق مجلس الوزراء على مشروع مرسوم بإلغاء المرسوم (رقم 240 لسنة 2012) بإنشاء جهاز تطوير مدينة الحرير (الصبية) وجزيرة بوبيان.

وذكر المجلس في بيانه عقب اجتماعه أنه تم رفع مشروع المرسوم إلى حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه. 

back to top