«دوراتي» الكويتية تجمع مليوني دولار في جولة Seed

بنك قطر للتنمية كان من بين المستثمرين وتقييم الشركة وصل 10 ملايين دولار

نشر في 07-09-2026 | 15:13
آخر تحديث 07-09-2026 | 15:37
No Image Caption

جمعت شركة «دوراتي» (Dawraty) الكويتية المتخصصة في تكنولوجيا التعليم، مليوني دولار في جولة Seed، بهدف التوسّع في حلول التعليم الطبي والتدريب المهني، مع تسجيل نمو في الإيرادات بنسبة 207% على أساس سنوي.

ونقل موقع WAYA، المتخصص بأخبار الشركات الناشئة والاستثمار في المنطقة، أن بنك قطر للتنمية (QDB) أغلق استثماره في الجولة التمويلية التي كانت بقيمة مليوني دولار، عند سقف تقييم للشركة يبلغ 10 ملايين دولار، في صفقة تعكس تنامي تدفق رأس المال المؤسسي الخليجي عبر الحدود إلى شركات التكنولوجيا في مراحلها المبكرة.

وتخدم المنصة أكثر من 15 ألف متعلم نشط، وتوسعت من الكويت إلى البحرين والأردن وقطر، مع شراكات مع مؤسسات تعليمية وأكاديمية، بينما يعكس دخول بنك قطر للتنمية (QDB) كمستثمر تنامي التمويل الخليجي العابر للحدود في شركات EdTech.

 

back to top