الشعيبي: «سابق وقته» أغنية الصيف مع أوزي على جميع المنصات

نشر في 08-08-2026
آخر تحديث 08-08-2026 | 19:19
الشعيبي في مشهد من «سابق وقته»
الشعيبي في مشهد من «سابق وقته»

كشف الفنان بدر الشعيبي عن انطلاق فيديو كليب أغنيته العاطفية الجديدة «سابق وقته»، التي تجمعه بالمغني أوزي، عبر جميع منصات الأغاني، وسط إقبال كبير على الاستماع من جمهور الفنانين اللذين قدما معا لونا غنائيا جديدا فاجأ جمهورهما.

وأعرب الشعيبي عن سعادته بهذا التعاون الذي جمعه مع اوزي في أغنية لموسم الصيف، من كلمات وألحان وتوزيع ومكس علي المتروك، وإخراج عبدالله عباس، والتي تناسب أجواء الصيف والبهجة والاجازات، ولذلك فإن انطلاق الأغنية جاء في وقت مميز ومدروس.

ومن كلمات الأغنية:

تذكر اخر مره شفتك وقلت اني ماحبك؟

سو نفسك انك ماسمعت خلني بس اشرحلك

خذني على قد عقلي بس بشوف رده فعلك

لاتاخذ الموضوع جد لان انت ماكو مثلك

غمض عينك فتح عينك بتلاقيني يمك

اطلب عيني وكل مافيني صدقني ماردك

واحشني حيل واحس الليل مايعدي من بعدك

افهم لي اي لڤل واصل حبي لك لوحدك

عشانه بغني 

وارد واغني غني 

لين مايسمعني

ولوحتى يضحكلي

ردت روحي من شفته وطل بلونه الخمري

مستحوذني حيل ماخذ عقلي وجنه مايدري

ونقطه ضعفي اهوا يدري ذابحني من بدري

حتى لو ماقلنا حلو اهوا كافي يدري

جدير بالذكر أن مسرحية «كرنفال الكويت»، التي قدمها بدر الشعيبي في عيد الأضحى الماضي، واستمرت خلال موسم الصيف بنجاح كبير، كانت من أكثر أعمال الموسم إقبالا وجماهيرية، والتي شارك فيها إلى جانبه الفنانون يعقوب عبدالله، أحمد إيراج، ناصر الدوسري، ريان دشتي، هاني هزاع، فرح الصراف، نور محمود، ضاري الرشدان، طلال سام، حنين حامد، رهف محمد.

 والمسرحية من تأليف مريم نصير، وإشراف عام عبدالرحمن اليحيوح، وإخراج بدر الشعيبي، ونجحت في تقديم عمل وطني غنائي استعراضي مفعم بالحماس والحيوية بروح شبابية معاصرة، على خشبة مسرح نادي الكويت في كيفان.

back to top