سفير تايلند لـ الجريدة.: لا كويتيين بين ضحايا حريق مطعم بانكوك
أكد سفير تايلند لدى البلاد، سونغتشاي تشايباتييوت، لـ «الجريدة»، عدم وجود أي مواطن كويتي بين ضحايا الحريق الذي اندلع في أحد المطاعم بمنطقة تشاتوشاك بالعاصمة التايلندية بانكوك، وذلك وفق أحدث البيانات الرسمية الصادرة عن السلطات التايلاندية.
وأوضح السفير أن تقريراً رسمياً صدر في الساعة التاسعة من صباح أمس بتوقيت بانكوك، تضمن أسماء 26 شخصاً تأكدت وفاتهم جراء الحادث، مشيراً إلى أن القائمة لم تشمل أي مواطن كويتي.
وأضاف أن الضحايا هم 25 مواطناً تايلندياً وشخص واحد يحمل جنسية لاوس.
ولفت إلى أن الجهة الرسمية المختصة بتقديم المساعدة للسياح الأجانب أكدت كذلك أنها لم تتلقَّ حتى الآن أي بلاغ يفيد بوجود أي مواطن كويتي في موقع الحادث أو بين المتضررين.
وكان حريق كبير قد اندلع في وقت مبكر من صباح أمس الأول داخل أحد المطاعم في منطقة تشاتوشاك بالعاصمة بانكوك، مما أسفر عن سقوط عدد من الضحايا، فيما تواصل السلطات التايلندية تحقيقاتها للوقوف على أسباب الحريق وملابساته.