بوديمير يحذر من بيلينغهام

نشر في 16-06-2026
آخر تحديث 16-06-2026 | 19:31
بوديمير
بوديمير

يتعامل المنتخب الكرواتي لكرة القدم، بحذر مع القدرات الاستثنائية لجود بيلينغهام، نجم منتخب إنكلترا، رغم أن اللاعب «قضى وقتا مصابا أكثر مما قضاه جاهزا» خلال الموسم المنتهي.

وقال نجم منتخب كرواتيا بوديمير (34 عاما): «فيما يتعلق ببيلينغهام، فقد قضى هذا الموسم وقتا مصابا أكثر مما قضاه جاهزا للمشاركة. ومع ذلك، فهو لاعب استثنائي».

وأضاف: «لا أعلم ما إذا كان سيلعب أم لا، ولكنه يضيف جودة إضافية. وراشفورد أيضا لاعب ممتاز وقادر دائما على صنع الفارق».

وسجل بوديمير مهاجم أوساسونا (55 هدفا) في الدوري الإسباني خلال السنوات الثلاث الأخيرة، ومن المنتظر أن يؤدي دورا مهما في هجوم كرواتيا، بعدما كان ضمن المنتخب الذي أنهى كأس العالم 2022 في المركز الثالث.

وقال للموقع الرسمي للاتحاد الكرواتي لكرة القدم: «قلت من قبل إنني سأوافق فورا على تكرار ما حدث في قطر».

وتابع «جميعنا هنا نملك هدفا أكبر، وآمل أن تساعد أهدافي المنتخب الوطني على تحقيق الانتصارات وربما الوصول إلى إنجاز أكبر من ذلك».

وأشار إلى أن «الفريق الذي شارك في قطر يمتلك ميدالية، أما المنتخب الحالي فهو مجموعة مختلفة». وأوضح أن «بعض اللاعبين الذين كانوا في قطر لم يعودوا موجودين معنا، لكن في كل عام يظهر لاعبون جدد يمتلكون الجودة اللازمة لصنع الفارق. آمل أن تكون هذه البطولة ناجحة بالنسبة لنا».

back to top