المحافظون يرفعون التهاني للقيادة السياسية بمناسبة عيد الأضحى

نشر في 26-05-2026 | 19:45
آخر تحديث 26-05-2026 | 19:52
محافظو محافظات الكويت
محافظو محافظات الكويت

رفع محافظو محافظات الكويت أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وسمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وسمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، داعين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على الكويت وشعبها بمزيد من الأمن والاستقرار والرخاء.

وأكد محافظ العاصمة الشيخ عبدالله سالم العلي الصباح أن عيد الأضحى يعزز قيم المحبة والوحدة الوطنية بين أبناء المجتمع الكويتي، مشيراً إلى أن الكويت تواصل مسيرتها التنموية بثبات بفضل توجيهات القيادة الحكيمة، فيما تعكس التحديات الإقليمية تماسك الشعب الكويتي ووقوفه صفاً واحداً خلف قيادته.

من جانبه، قال محافظ الأحمدي الشيخ حمود جابر الأحمد الصباح إن المناسبة تجسد معاني التراحم والتكاتف والتآخي، مؤكداً أهمية ترسيخ الوحدة الوطنية وتعزيز روح المسؤولية المجتمعية، ومشيداً بما تشهده البلاد من نهضة وتعاون بين مختلف مؤسسات الدولة لخدمة الوطن والمواطنين.

بدوره، رفع محافظ الفروانية الشيخ عذبي ناصر العذبي الصباح التهاني للقيادة السياسية، سائلاً الله أن يديم على الكويت نعمة الأمن والأمان وأن تبقى منارة للمجد ورمزاً للعزة والسلام.

كما تقدم محافظ مبارك الكبير ومحافظ حولي بالتكليف الشيخ صباح بدر صباح السالم الصباح بالتهاني إلى القيادة السياسية والمواطنين والمقيمين، معرباً عن تمنياته بأن يعم الخير والاستقرار أنحاء البلاد، وأن يحفظ الله الكويت من كل مكروه.

وفي السياق ذاته، رفع محافظ الجهراء حمد الحبشي التهاني بهذه المناسبة المباركة، معرباً عن اعتزاز المحافظة بأبنائها وما يجسدونه من وعي ومسؤولية ومشاركة إيجابية في خدمة المجتمع، ومشيداً بجهود الجهات الحكومية والأمنية والخدمية والتطوعية خلال أيام العيد لتوفير أجواء آمنة ومنظمة.

back to top