الحويلة تبحث مع «أمان» مستجدات إنشاء مركز إدارة الأزمات والكوارث

• مناقشة الجهود المبذولة ومراحل العمل الحالية وآليات التنسيق بين الجهات المعنية
• تأكيد أهمية التعاون لتطوير منظومة وطنية متكاملة لإدارة الأزمات والكوارث

نشر في 10-05-2026 | 14:29
آخر تحديث 10-05-2026 | 14:52
No Image Caption

بحثت وزير الشؤون الاجتماعية وشؤون الأسرة والطفولة الدكتورة أمثال الحويلة اليوم الأحد مع رئيس فريق العمل المعني بإنشاء مركز لإدارة الأزمات والكوارث على المستوى الوطني «أمان» آخر المستجدات المتعلقة بأعمال الفريق وخططه الحالية.

وقالت الوزيرة الحويلة في تصريح صحفي عقب اللقاء إن الاجتماع تناول التنسيق بشأن أعمال الفريق التابع لقرار مجلس الدفاع الأعلى والذي يعمل بإشراف من وزير الدفاع لتعزيز الجاهزية الوطنية في مواجهة الطوارئ.

وأوضحت أنه تم استعراض أبرز الجهود المبذولة لإنشاء المركز إضافة إلى مناقشة مراحل العمل الحالية وآليات التنسيق والتعاون بين الجهات المعنية بما يدعم تكامل الأدوار خلال الأزمات.

وأكدت الحويلة أهمية استمرار التعاون والتنسيق المشترك بما يسهم في دعم توجهات الفريق وتحقيق الأهداف المرتبطة بتطوير منظومة وطنية متكاملة لإدارة الأزمات والكوارث في البلاد.

 

 

back to top