وزير الدفاع: الكويت تفخر بأبنائها الذين قدّموا أرواحهم دفاعاً عنها

• قدّم العزاء لأهالي شهيدَي الجيش وأكد أن تضحياتهما ستظل خالدة

نشر في 04-03-2026 | 21:18
آخر تحديث 05-03-2026 | 18:17
العلي خلال تقديم واجب العزاء
العلي خلال تقديم واجب العزاء
أكد وزير الدفاع، الشيخ عبدالله العلي، أن أبناء القوات المسلحة يؤدون واجبهم الوطني بكل شرف ومسؤولية، واضعين أمن الوطن وسلامته فوق كل اعتبار.
وأضاف العلي، خلال تقديمه واجب العزاء لأهالي شهداء العمليات الحربية، أن ما قدّمه الشهداء من تضحيات في سبيل الدفاع عن الوطن يجسّد أسمى معاني الفداء والإخلاص، معربًا عن خالص تعازيه وصادق مواساته لهم في مصابهم الجلل.
وأضاف وزير الدفاع أن الكويت تفخر وتعتز بأبنائها الذين قدّموا أرواحهم دفاعاً عنها، وأن تضحياتهم ستظل مصدر فخر واعتزاز، وستبقى خالدة في ذاكرة الوطن ووجدان أبنائه.
وأكد وقوف وزارة الدفاع إلى جانب أسر الشهداء، وتقديرها لما قدّمه أبناؤهم من تضحيات عظيمة في سبيل حماية الوطن وصون أمنه واستقراره، داعيا المولى عز وجلّ أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته، ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.
back to top