الكويت يكتسح الشباب بخماسية في «الدوري الممتاز»

• النصر يواصل صحوته ويتخطى الفحيحيل برباعية

نشر في 22-02-2026 | 23:38
آخر تحديث 22-02-2026 | 23:40

فاز الكويت على ضيفه الشباب بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جابر المبارك، في الجولة الرابعة عشرة من منافسات دوري زين الممتاز لكرة القدم.

بهذه النتيجة، ارتفع رصيد الكويت إلى 36 نقطة غرد بها على القمة منفردا، فيما تجمد رصيد الشباب عند 15 نقطة في المركز السابع.

وأنهى الكويت الشوط الأول متقدما بثلاثة أهداف مقابل هدف، أحرزها طه الخنيسي وعمرو عبدالفتاح وأحمد الظفيري، وللشباب الإنكليزي جونيور.

وفي الشوط الثاني أضاف الكونغولي زولا الهدف الرابع للكويت، وقبل أن تلفظ المباراة أنفاسها أحرز رضا هاني الهدف الخامس.

وفي مباراة ثانية، واصل النصر صحوته محققا فوزه الثاني على التوالي، بتخطيه عقبة الفحيحيل بأربعة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت على استاد علي صباح السالم.

بهذه النتيجة، ارتفع رصيد النصر إلى 12 نقطة في المركز الثامن، وتوقف رصيد الفحيحيل عند 18 نقطا محتلا المركز الخامس.

أحرز للنصر طلال جازع ومدافع الفحيحيل كارلوس بالخطأ في مرماه وهيكل الشيخاوي من ركلة جزاء وحسام الحباسي، وللأحمر لوكاس (هدفان).

back to top