الدوري الإنكليزي.. «أرسنال» يهدر نقطتين ثمينتين بتعادله «2-2» مع «ولفرهامبتون» مُتذيل الترتيب

نشر في 19-02-2026 | 01:26
آخر تحديث 19-02-2026 | 01:30
الكرة تسكن شباك «أرسنال»
الكرة تسكن شباك «أرسنال»
سجل ريكاردو كالافيوري هدفا ⁠عكسيا في الوقت بدل الضائع ليهدي «ولفرهامبتون» التعادل «2 - 2» مع «أرسنال» الذي أهدر ‌نقطتين ثمينتين في ​سباق لقب الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة ‌القدم ​اليوم الأربعاء.
حصد  «أرسنال»  58 ‌نقطة من 27 ‌مباراة، متقدما بخمس نقاط على «مانشستر سيتي» صاحب المركز الثاني الذي لعب مباراة ​أقل.
أما «ولفرهامبتون» فوصل إلى النقطة العاشرة من 27 مباراة، أقل ​بنقطة واحدة عن الرقم القياسي ‌لأقل حصيلة من النقاط والمسجل باسم ديربي كاونتي.
واحتفل بوكايو ساكا بتجديد عقده بتسجيله هدفه الأول في 16 مباراة في ليلة ⁠شديدة البرودة في «ويست ميدلاندز»، قبل أن يضاعف بييرو هينكابي النتيجة ⁠بعد ‌10 دقائق من بداية الشوط ​الثاني.
وقلص هوجو ‌بوينو الفارق ​بتسديدة ⁠متقنة، ​قبل أن ‌يطلق توم إيدوزي، في مباراته الأولى مع الفريق الأول، تسديدة نحو المرمى اصطدمت بكالافيوري والقائم ودخلت الشباك في ​نهاية مثيرة للمباراة.
back to top