المقصيد: حجم المشاركين يعكس الثقة في التنظيم

نشر في 14-02-2026
آخر تحديث 14-02-2026 | 20:23
رئيس الاتحاد الكويتي فيصل المقصيد
رئيس الاتحاد الكويتي فيصل المقصيد

رفع فيصل المقصيد، رئيس الاتحاد الكويتي للرياضة للجميع، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى القيادة السياسية والحكومة الرشيدة بمناسبة نجاح فعاليات «يوم الكويت الرياضي» في نسخته الثالثة، الذي أقيم اليوم على جسر جابر الأحمد برعاية وحضور وزير الدولة لشؤون الشباب والرياضة د. طارق الجلاهمة، وشهد مشاركة تجاوزت 21 ألف شخص من مختلف الفئات العمرية. 

وأكد المقصيد أن هذا الرقم يعكس حجم الثقة في التنظيم والرسالة الرياضية التي يحملها الحدث، موضحاً أن النجاح الكبير للفعالية يمثل دافعاً للاتحاد لمواصلة العمل على تطوير الأنشطة الرياضية المجتمعية وتعزيز ثقافة «الرياضة للجميع» في الكويت.

وأشار إلى أن تكامل الأدوار بين الجهات الحكومية والهيئات الرياضية والمؤسسات الأمنية والطبية والإعلامية، إضافة إلى القطاع الخاص والمتطوعين، قدّم صورة حضارية لدولة الكويت في إدارة وتنظيم الفعاليات الكبرى. 

وشدد المقصيد على أن هذا النموذج من الشراكة يمثل ركيزة أساسية في تنفيذ رؤية الدولة نحو مجتمع أكثر نشاطاً وصحة، مؤكداً أن ما تحقق لم يكن وليد الصدفة، بل نتيجة عمل مؤسسي منظم وتنسيق مسبق بين مختلف المؤسسات، أثبتت من خلاله قدرتها على توحيد الجهود خلف هدف وطني جامع يعزز صحة المجتمع ويرسخ الرياضة كأسلوب حياة.

back to top