مدير «كونا» وسفير أوكرانيا يبحثان التعاون الإعلامي
بحث المدير العام لـ«كونا» بالتكليف محمد المناعي مع سفير أوكرانيا لدى الكويت مكسيم صبح سبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجال الإعلامي.
وقال المناعي، خلال استقباله صبح في مقر الوكالة اليوم، إن التعاون الإعلامي يشكل ركيزة مهمة لدعم العلاقات الثنائية، مؤكداً أهمية تبادل الخبرات وتنظيم الدورات التدريبية المشتركة بما يسهم في الارتقاء بالأداء المهني ومواكبة التطورات المتسارعة في العمل الإعلامي.
وأعرب عن تهنئته للسفير الأوكراني بمناسبة تسلمه مهام عمله سفيراً لبلاده لدى دولة الكويت.
من جانبه، أعرب السفير صبح عن تقديره لمستوى العلاقات التي تجمع البلدين الصديقين، مؤكداً حرص بلاده على تعزيز التعاون مع دولة الكويت في مختلف المجالات لا سيما إعلامياً.
وأضاف أن اتفاقية التعاون الإعلامي الموقعة بين وكالتي الأنباء الكويتية (كونا) والأوكرانية (يوكرينفورم) في عام 2016 تشكل إطاراً مهماً لتطوير الشراكة الإعلامية.
وأشاد بالمهنية التي يتمتع بها الإعلام الكويتي، والدور البارز الذي تؤديه «كونا» في نقل الأخبار بمصداقية وموضوعية، متطلعاً إلى توسيع مجالات التعاون الإعلامي وتبادل الخبرات في الفترة المقبلة.