اليوسف: الانتهاء من تحضيرات «السوبر الفرنسي»
• الفقعان: نعتز بالمشاركة في استضافة اللقاء
• الخشتي: الكويت قادرة على تنظيم البطولات العالمية
أعلن رئيس مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ أحمد اليوسف أن اللجنة المنظمة للقاء كأس السوبر الفرنسي، الذي سيقام على استاد جابر الأحمد الدولي الساعة 9:00 من مساء بعد غدٍ الخميس، انتهت من التحضيرات للقاء الذي يبث عبر 122 محطة عربية وعالمية.
وأضاف اليوسف، في المؤتمر الصحافي الذي عُقد أمس، أن «هناك فعاليات سيشهدها مهرجان اللقاء ابتداء من موعد دخول الجماهير الساعة الخامسة، منها أوبريت غنائي الساعة 8:00 مساء بمشاركة المطرب العالمي الشاب خالد والمطرب بدر الشعيبي، باللغتين العربية والفرنسية».
وأوضح اليوسف أنه تم بيع 90 في المئة من عدد التذاكر التي تم طرحها على الموقع المخصص لها، مشدداً على أنه سيتم توزيع العديد من الجوائز على الجماهير.
الفقعان: بداية متميزة
من جانبه، ثمن رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية الكويتية عبدالمحسن الفقعان الجهود التي بذلها الشيخ أحمد اليوسف، من أجل استضافة هذا الحدث العالمي، لافتاً إلى أن إقامة كأس السوبر الفرنسي في الكويت تعد بداية رائعة لعام 2026، والخطوط الجوية تفتخر بالمشاركة في هذا الحدث.
وبين الفقعان أن «الكويتية» ستقدم العديد من الجوائز العينية منها 10 تذاكر على العديد من الوجهات بالدرجة السياحية، إلى جانب جوائز تذكارية.
الزيد: الوصول للعالمية
بدوره، قال الرئيس التنفيذي لشركة مطاحن الدقيق والمخابز الكويتية مطلق الزايد إن الشركة حكومية بنسبة 100 في المئة، وسبق لها المشاركة في استضافة «خليجي 26» الذي حقق نجاحاً منقطع النظير.
ولفت الزايد إلى أن الشركة تهدف إلى الوصول للعالمية، لذلك كان من الضروري المشاركة في استضافة السوبر الفرنسي، والذي سيعزز بدوره المكانة السياحية لدولة الكويت.
الخشتي: رسالة مهمة
أما الرئيس التنفيذي للعلاقات والشؤون المؤسسية في شركة زين الكويت وليد الخشتي، فتقدم بالشكر إلى الشيخ أحمد اليوسف على دوره الكبير في استضافة هذا الحدث العالمي.
وقال الخشتي «من المؤكد أن استضافة السوبر الفرنسي تعد رسالة مهمة جداً، مفادها تأكيد دولة الكويت على قدرتها تنظيم أكبر الأحداث العالمية على أرضها، لا سيما أن السوبر تجربة متكاملة في مختلف المجالات».
وأشار إلى أن «زين» تؤكد من خلال مشاركتها في هذا الحدث الكبير دورها المهم في تنمية الرياضة على المستويين المحلي والعالمي، مبينا أن هذا الأمر نموذج متكامل في العمل المشترك بين القطاعين الحكومي والخاص.
وذكر أن الشركة ستتواجد على أرض الملاعب أمام البوابتين 6 و7 لتقديم العديد من الفعاليات الخاصة بالمهرجان، إلى جانب توزيع الهدايا القيمة للجماهير.
من جانبه، أبدى نائب الرئيس التنفيذي للمجموعة المشتركة د. محمد العواد سعادته باستضافة كأس السوبر الفرنسي، مبينا أن المجموعة عبارة عن عدد من شركات المقاولات التي تعمل على المساهمة في نجاح التنظيم، بالمشاركة الفعالية كأحد الرعاة.