أزرق اليد يواجه الجزائر ودياً اليوم

نشر في 04-01-2026
آخر تحديث 03-01-2026 | 19:19
جانب من تدريب سابق للمنتخب
جانب من تدريب سابق للمنتخب

يخوض منتخب الكويت الوطني الأول لكرة اليد مساء اليوم أولى مبارياته التجريبية أمام نظيره الجزائري، في إطار معسكره المقام حالياً في سلوفينيا الذي يعتبر المحطة الأخيرة من برنامج إعداده قبل استضافته منافسات البطولة الآسيوية الثانية والعشرين للرجال المقررة في الكويت خلال الفترة من 15 إلى 29 الجاري.

وكان الأزرق وصل إلى سلوفينيا الجمعة الماضي قادماً من كرواتيا، بعدما أنهى الجزء الأول من معسكره الأوروبي، ضمن استعداداته للمشاركة في البطولة الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة اليد – ألمانيا 2027.

ويواصل الجهاز الفني بقيادة المدرب الأيسلندي أرون تدريباته المكثفة في الفترة الحالية مع التركيز على تطبيق الميداني لطرق اللعب اللعب وتثبيت التشكيلة الأساسية التي سيعتمد عليها المنتخب في البطولة، وذلك خلال المباريات التجريبية الأربع التي تبدأ اليوم أمام الجزائر، ثم يلتقي سلوفينيا يوم الثلاثاء 6 يناير، وكوسوفو يوم الخميس 8 يناير، على أن يختتم تجاربه يوم 10 منه بمواجهة جورجيا، قبل العودة مباشرة إلى الكويت للدخول في أجواء البطولة.

يذكر أن أزرق اليد سيفتتح مشواره في البطولة بلقاء منتخب الهند يوم 15 الجاري ضمن الجولة الافتتاحية للمجموعة الثالثة ويلعب يوم 17 منه مع هونغ كونغ ويختتم دور المجموعات بلقاء منتخب الإمارات يوم 19 الجاري.

back to top