بيانيتش يعلن اعتزاله
أعلن لاعب الوسط البوسني ميراليم بيانيتش (35 عاماً)، النجم السابق في برشلونة ويوفنتوس وروما وليون، اعتزاله كرة القدم، والذي لم يلعب في أي فريق منذ يونيو الماضي.
ولم يخض لاعب الوسط، الذي لعب 115 مباراة مع المنتخب البوسني، أي مباراة منذ انتهاء عقده الموسم الماضي مع سيسكا موسكو.
وقال اللاعب في مقابلة صحيفة توتوسبورت: «لن ألعب أكثر. إنها نهاية مسيرتي. أستمتع مع طفلي الرضيع وبكوني أباً».
وتألق بيانيتش في ميتز في سن 18 عاماً، وانضم إلى ليون عام 2008، ورحل بعد ذلك إلى إيطاليا، وانضم عام 2011 إلى فريق روما قبل الانتقال إلى يوفنتوس، حيث اعتُبر بعدها بخمسة مواسم أحد أفضل اللاعبين بدوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم (السيري آ).
وتُوج بأربعة ألقاب في الدوري الإيطالي مع يوفنتوس، وانضم إلى برشلونة عام 2020 في صفقة تبادلية مع البرازيلي أرثر. ولم يستمر طويلاً في كرة القدم الإسبانية، ورحل إلى تركيا والإمارات، ويُقيم حالياً مع أسرته في دبي.