«المتاجرة العقارية» تنظم بطولة بلاي ستيشن «FC26» في مجمع الرحاب

نشر في 17-12-2025
آخر تحديث 17-12-2025 | 18:42
No Image Caption

نظَّمت شركة المتاجرة العقارية، التابعة للشركة التجارية العقارية، بطولة بلاي ستيشن (FC26) بمجمع الرحاب، يومَي 11 و12 الجاري. وشهدت البطولة مشاركة 128 لاعباً بنظام خروج المغلوب، وسط أجواء تنافسية حماسية اتسمت بالمهارة العالية والتفاعل الجماهيري الواسع.

وتضمنت البطولة عدة مراحل تأهيلية أُقيمت خلال اليوم الأول، وصولاً للتصفيات النهائية في اليوم الثاني، والتي شهدت منافسة قوية بين نُخبة من اللاعبين. 

وفي ختام البطولة، تم تتويج الفائزين الأربعة الأوائل بجوائز نقدية، حيث حصد المركز الأول اللاعب خالد ضاري الشمريب وجائزة قدرها 300 دينار، ونال محمد ساند الرمحي المركز الثاني وجائزة 200 دينار، وحصل أحمد سليمان اليحيى على المركز الثالث وجائزة 150 ديناراً، في حين حصل عبدالرحمن مفرح العنزي على المركز الرابع وجائزة قدرها 100 دينار. ونال اللاعبون من المركز الخامس حتى الثامن جوائز قيِّمة مقدَّمة من شركة واي فاي جيمز، وسط حضور جماهيري لافت وتفاعل مميز.

ويُعد مجمع الرحاب من الوجهات الرائدة في مجال الألعاب الإلكترونية، حيث يحرص على تنظيم واستضافة البطولات والفعاليات النوعية التي تُسهم في دعم هذا القطاع، وتعزيز تفاعل الشباب مع أحدث الأنشطة الرقمية.

back to top