خسارة ووريرز رغم تألق كوري

نشر في 15-12-2025
آخر تحديث 15-12-2025 | 20:23
اللاعب النجم ستيفن كوري
اللاعب النجم ستيفن كوري

تألق النجم ستيفن كوري بتسجيله 48 نقطة إلا أنه لم ينجح في تجنيب فريقه غولدن ستايت ووريرز الخسارة أمام بورتلاند ترايل بلايزرز 131 - 136 الأحد ضمن دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين.

وأعاد كوري عقارب الساعة إلى فتراته الذهبية من خلال أداء استثنائي في بورتلاند، مسجّلا 48 نقطة، من بينها 12 تصويبة ثلاثية من أصل 19 محاولة.

وعلى الرغم من الأداء القوي لكوري بطل الدوري 4 مرات، ونجاحه في منح فريقه التقدّم خلال الربعين الثالث والرابع، إلا أن ترايل بلايزرز تمكّن من حسم المباراة لمصلحته بقيادة جيرامي غرانت وشايدون شارب، اللذين سجّلا 35 نقطة لكل منهما.

وقاد الملك ليبرون جيمس فريقه لوس أنجلس ليكرز لتحقيق فوز صعب على فينيكس صنز 116-114.

واستطاع صنز تحقيق عودة كبيرة من خلال تقليصه الفارق الذي بلغ 20 نقطة، في الربع الأخير، ثمّ التقدم قبل 12 ثانية من النهاية.

لكن جيمس الذي انهى اللقاء بـ 26 نقطة، مع 3 متابعات و4 تمريرات حاسمة سجّل اثنتين من ثلاث رميات حرة قبل 3 ثوانٍ من صافرة النهاية ليهدي فريقه الانتصار.

وفي مباراة أخرى اتسمت بالندية ولم يتجاوز فيها الفارق الأقصى 11 نقطة، نجح أتلانتا هوكس في حسم مواجهته الصعبة أمام فيلادلفيا سيفنتي سيكسرز 120-117.

وواصل كون كنوبل تقديم نفسه ضمن المرشحين البارزين للفوز بجائزة أفضل لاعب مبتدئ، بعد ان قاد فريقه شارلوت هورنتس للفوز على كليفلاند كافالييرز 119-111 بعد التمديد.

وفي بروكلين، فاز نتس على ميلووكي باكس الذي استمر غياب نجمه اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو عنه بداعي الإصابة، 127-82. 

back to top