منتخب الطائرة يواجه فلسطين في كأس التحدي

نشر في 01-12-2025
آخر تحديث 30-11-2025 | 20:14
مباراة سابقة للمنتخب
مباراة سابقة للمنتخب
يلتقي منتخبنا الوطني الأول للكرة الطائرة نظيره الفلسطيني في الثالثة من عصر اليوم على صالة الأميرة سمية بالعاصمة الأردنية عمَّان، ضمن الجولة الثالثة من بطولة كأس التحدي العربي الأولى لمنتخبات الرجال للكرة الطائرة. وتُقام في الخامسة مساءً مباراة أخرى تجمع بين منتخبَي الأردن (المضيف) ومنافسه التونسي. وتُختتم مباريات اليوم في السابعة مساءً بين منتخبَي مصر والبحرين.
ويحتل منتخب تونس صدارة الترتيب بـ 6 نقاط، ثم منتخب البحرين ثانياً ومصر ثالثاً، ولكل منهما 3 نقاط. وجاء منتخب الأردن في المركز الرابع بنقطتين، والكويت بالمركز الخامس قبل الأخير بنقطة واحدة، وفلسطين السادس والأخير من دون رصيد.
ويتطلع «أزرق الطائرة»، الخامس قبل الأخير بنقطة واحدة من هزيمتين أمام تونس 3-0 والأردن 3-2 للنهوض من كبوته وتحقيق أول فوز له، طمعاً في تحسين موقعه بين فرق البطولة.
وسيحاول مدربه الأرجنتيني جوليان تصحيح أخطاء المباراتين السابقتين. 
ومن المرجح أن يخوض الكويت اللقاء معتمداً على عبدالناصر العنزي الليبرو، وعبدالله فارس، وراشد عنبر، وعبدالرحمن المطوع، وبدر العطار.

نفس الهدف

على الجانب الآخر، يدخل المنتخب الفلسطيني، الأخير من دون رصيد، بنفس الطموح، طمعاً في تحقيق نتيجة إيجابية تمكنه من الهروب من قاع الترتيب والتقدُّم، ولو خطوة واحدة، في جدول الترتيب.
back to top