«الداخلية»: 59 ألف طلب وارد عبر «تواصل» أنجز منها 97%
• العدواني كرّم عبدالرحمن السالم تقديراً لجهوده بالمنصة
كرم وكيل وزارة الداخلية بالتكليف اللواء علي العدواني، الرقيب أول عبدالرحمن السالم من مرتبات الوزارة في الإدارة العامة لمكتب وكيل الوزارة، تقديراً لجهوده المتميزة وتفانيه في أداء مهامه ضمن منصة «تواصل».
وتعد «تواصل» إحدى المنصات الحكومية الهادفة إلى استقبال طلبات المواطنين والمقيمين على مدار الساعة، وتشمل الشكاوى والمقابلات والاستفسارات والمقترحات، ويضطلع العاملون عليها بدور محوري في سرعة الاستجابة وإنجاز الطلبات وفق أعلى معايير الجودة.
وبلغ عدد الطلبات الواردة عبر المنصة 59 ألف طلب، قامت وزارة الداخلية بإنجاز ما نسبته 97% منها، ما يعكس كفاءة الفرق العاملة ودورها في تعزيز التواصل الفاعل بين الوزارة والجمهور.
وأكدت وزارة الداخلية حرصها على دعم الكوادر المتميزة ودعم الجهود التي تسهم في تطوير بيئة العمل وتسريع وتيرة الإنجاز، بما يلبي تطلعات المراجعين ويرتقي بالخدمات المقدمة لهم.