منتخب الكويت لكرة اليد يخسر أمام نظيره البحريني «27 - 28»

• في مواجهته الأولى ضمن دورة التضامن الإسلامي الـ6 بالرياض

نشر في 14-11-2025 | 17:08
آخر تحديث 14-11-2025 | 17:13
No Image Caption
خسر منتخب الكويت الوطني لكرة اليد اليوم الجمعة مواجهته الأولى في منافسات دورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة في الرياض أمام نظيره البحريني بنتيجة (27 - 28).
وشهد اللقاء ظهورا مميزا "للأزرق الكويتي" الذي فوت فرصة التعادل عندما أضاع رمية السبعة أمتار في الدقيقة الأخيرة من اللقاء الذي انتهى بتفوق المنتخب البحريني الذي يعد من أقوى المنتخبات في القارة الآسيوية حاليا.
وتضم مجموعة الكويت في منافسات كرة اليد بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة إلى جانب البحرين منتخبي السعودية والعراق.
يذكر أن فعاليات الدورة انطلقت في الرياض في السابع من نوفمبر الجاري بحفل تضمن عروضا فنية وثقافية عكست تاريخ المملكة العربية السعودية وتراثها إلى جانب فقرات موسيقية واستعراضات ضوئية مبهرة جسدت قيم الوحدة والتضامن بين الشعوب الإسلامية.
وتهدف الدورة التي تأتي تحت شعار (أمة واحدة) إلى تعزيز أواصر التعاون والتقارب بين الشباب في العالم الإسلامي.
back to top