سيمون: ويليامز يفعل ما بوسعه لتجنب الجراحة

نشر في 13-11-2025
آخر تحديث 13-11-2025 | 19:04
اللاعب بلباو، أوناي سيمون
اللاعب بلباو، أوناي سيمون

قال لاعب أثلتيك بلباو، أوناي سيمون، إن زميله في الفريق وفي منتخب إسبانيا، نيكو ويليامز، الذي سيغيب عن قائمة «لا روخا» للمرة الثانية توالياً بسبب إصابته بآلام في العانة، «يفعل كل ما بوسعه لتجنب الخضوع لجراحة».

وسيغيب ويليامز عن قائمة المنتخب الإسباني لمباراتَي الفريق الوطني أمام جورجيا وتركيا، اللتين ستختتم بهما إسبانيا التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

وبذلك، كما حدث في أكتوبر الماضي، ستفتقد إسبانيا جناحيها الأساسيين، نيكو ويليامز ولامين يامال، اللذين يُعدان من أهم اللاعبين في الفريق الذي تُوج ببطولة كأس اليورو 2024، حيث يعاني كلاهما نفس إصابة آلام العانة.

وفي هذا الصدد، أكد سيمون: «في النهاية، يصعب تحديد موعد لهذه الأمور، لا نعرف موعداً محدداً»، لكنه أعرب عن ثقته في أن لامين يامال ونيكو سيكونان في حالة ممتازة للمشاركة بالمونديال الصيف المقبل.

وتابع: «نأمل أن يكون نيكو مرتاحاً تماماً عند عودتنا من التزاماتنا الدولية. إنه يعاني هذه الحالة منذ فترة، والأمر معقد، حيث تستيقظ في صباح أحد الأيام معتقداً أنك تعافيت وأن كل شيء قد انتهى، وفي صباح اليوم التالي تشعر بتلك الأعراض مجدداً».

 

back to top