كومباني ينتقد لاعبيه للمرة الأولى
يتجه نادي بايرن ميونيخ، متصدر الدوري الألماني لكرة القدم، إلى فترة التوقف الدولي بمشاعر متباينة بعد أن توقفت سلسلة انتصاراته ال16 المتتالية على مستوى جميع المسابقات بتعادله 2-2 خارج أرضه مع يونيون برلين، أمس السبت.
وكان النادي البافاري في طريقه إلى الخسارة لولا هدف التعادل الذي سجله القناص الإنكليزي هاري كين في الوقت بدل الضائع، لكن المدرب فينسنت كومباني عبر عن استيائه من لاعبيه للمرة الأولى هذا الموسم.
وانتقد المدرب البلجيكي لاعبيه بشدة خاصة على مستوى التركيز في الترتيبات الدفاعية، وقال في تصريحات صحافية: «لم نكن في أجواء المباراة بالشوط الأول، لم يكن ذلك جيدا بما فيه الكفاية من جانبنا، الأمر يتعلق بالتفاصيل، قوة يونيون برلين في الكرات الثابتة معروفة جيدا».
واضاف: «آخر 60 دقيقة لم يكن الأداء سيئا من جانبنا، رغم أن يونيون برلين كان يمثل تهديدا دائما، لكننا واجهنا خصما قام بالعديد من الأشياء بشكل صحيح»، وتابع: «لحسن الحظ، لقد أعددت لاعبي فريقي لهذه المباراة لمدة ثلاثة أيام، كنت أتوقع هذا، ولم أتفاجأ على الإطلاق».
ويتصدر بايرن ميونيخ جدول الترتيب بفارق ست نقاط عن أقرب ملاحقيه لايبزيغ، بعد مرور عشر جولات من الموسم، وسيستضيف فرايبورغ في مباراته القادمة يوم 22 نوفمبر بعد انتهاء فترة التوقف الدولي.