ميلان يستقبل فيورنتينا
يسعى ميلان إلى تحقيق الفوز على ضيفه فيورنتينا المتعثر، عندما يستقبله اليوم، ضمن منافسات المرحلة السابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويفتقد فيورنتنيا، صاحب المركز السابع عشر مع 3 نقاط فقط، أحد أهم عناصره وهو مهاجمه مويس كين بسبب الإصابة.
بدوره، يفتقد ميلان الجناح الأميركي كريستيان بوليسيك والفرنسي أدريان رابيو، حيث يواجه لاعب الوسط خطر الغياب شهرا لإصابة في ربلة الساق.
ويأمل «روسونيري» أن يستعيد البرتغالي رافايل لياو مستواه السابق، بعدما فرض نفسه في المواسم الماضية نجما بلا منازع، لكنه عانى من بداية متعثرة للموسم بسبب تعرضه لإصابة في ربلة الساق قبيل انطلاق الدوري.
ويدرك البرتغالي، البالغ 26 عاما، أن فريقه بحاجة ماسة إليه لتعويض غياب بوليسيك، المصاب في عضلة الفخذ الخلفية اليمنى، حيث سيخضع الأميركي لفحوصات طبية.
وقد يغيب بوليسيك عن الملاعب شهرا بعد مشاركته مع منتخب بلاده في مباراتين وديتين رغم معاناته مشكلة في الكاحل، وهو وضع أزعج ميلان، حيث سجل الجناح ستة أهداف وصنع هدفين آخرين هذا الموسم.
وسيكون لياو جاهزا لخوض أول مباراة له كأساسي بالدوري هذا الموسم، بعد مشاركتين سيئتين كبديل في الفوز على نابولي 2-1، والتعادل السلبي أمام يوفنتوس قبل التوقف الدولي، حيث يحتاج المدرب ماسيميليانو أليغري لعودة الجناح الساحر لأفضل مستوياته.
ويحل يوفنتوس، الخامس مع 12 نقطة، ضيفا على كومو، آملا التصالح مع جماهيره بعدما سقط في فخ التعادل بمبارياته الخمس الأخيرة بمختلف المسابقات.
وفشل فريق «السيدة العجوز» في حصد النقاط الثلاث أمام كل من بوروسيا دورتموند الألماني (4-4) وفيرونا (1-1) وأتالانتا (1-1) وفياريال الإسباني (2-2) وميلان (0-0).