«التجاري» يحتفل ببطاقة «You» مسبقة الدفع للشباب في مجمع الأفنيوز

نشر في 16-09-2025
آخر تحديث 16-09-2025 | 18:58
رئيسة إدارة التسويق في «التجاري» بدور بوخمسين
رئيسة إدارة التسويق في «التجاري» بدور بوخمسين

بعد النجاح الكبير الذي حققه البنك التجاري الكويتي خلال فعالية إطلاق بطاقة YOU مسبقة الدفع في مجمع الخيران مول، يستعد «التجاري» لاستقبال الشباب والطلبة الجامعيين في وجهة جديدة ومميزة، حيث ينظم البنك فعالية استثنائية في مجمع الأفنيوز خلال عطلة نهاية الأسبوع من الخميس (18 سبتمبر) إلى السبت (20 سبتمبر)، من 10 صباحاً حتى 10 مساءً، للاحتفال بإطلاق بطاقة YOU مسبقة الدفع بحلّتها الجديدة والمزايا الحصرية التي توفرها لفئة الشباب.

وبهذه المناسبة، صرَّحت بدور بوخمسين– رئيسة إدارة التسويق في «التجاري»، بأن الفعالية المرتقبة تأتي بالتعاون مع الشركاء الاستراتيجيين لبطاقة YOU، وهم: شركة STC للاتصالات، وشركة أولى للوقود، وVOX سينما، وكاريبو كافيه، حيث سيجتمع كل الشركاء في جناح موحد يقدم تجربة تفاعلية مبتكرة للزوار تجمع بين الخدمات المصرفية الذكية والعروض الترفيهية التي تلامس اهتمامات الجيل الجديد.

وأوضحت بدور أن الفعالية في مجمع الأفنيوز ستتضمن العديد من الهدايا لزوار الجناح ضمن أجواء شبابية ترفيهية. وتهدف هذه الفعالية إلى تعريف الزوار، خصوصاً فئة الشباب والطلبة الجامعيين، بمزايا بطاقة YOU التي تم تصميمها خصيصاً لتلائم أسلوب حياتهم العصري، حيث تقدم البطاقة العديد من العروض والخصومات، إلى جانب تصميمها الأنيق المصنوع من مواد مستدامة في إطار التزام «التجاري» بتقديم حلول مالية عصرية ومسؤولة ومستدامة.

وأشارت إلى أنه يمكن للعملاء الانضمام لباقة YOU للشباب عبر تطبيق «التجاري»، مع إمكانية إصدار البطاقة المسبقة الدفع الافتراضية، وتحويل المكافأة الطلابية بكل سهولة، من دون الحاجة إلى زيارة الفرع، ما يعكس حرص البنك على توفير تجربة مصرفية مرنة وسهلة لفئة الشباب.

وأضافت بوخمسين أن بطاقة YOU مسبقة الدفع- المصنعة بنسبة 70 في المئة من مواد مُعاد تدويرها، تتميز بمجموعة من المزايا الحصرية، من أبرزها الاسترداد النقدي الشهري بنسبة تصل إلى 10 في المئة عند التسوق من مجموعة مختارة من المحلات التجارية، وهدية نقدية بقيمة 50 ديناراً عند تحويل المكافأة الطلابية. كما يحصل العملاء على خصومات حصرية تشمل تخفيضات على فواتير وأجهزة STC الذكية، ورصيد مجاني بقيمة 5 دنانير مع شركة أولى للوقود لأول 50 مستخدماً كل يوم أحد، إضافة إلى خصم 50 في المئة على تذاكر سينما فوكس، و25 في المئة على الوجبات الخفيفة داخل السينما، وخصم 50 في المئة مع كاريبو كافيه كل يوم خميس لأول 50 مستخدماً، إلى جانب عروض أخرى تصل إلى خصم بنسبة 50 في المئة على اشتراكات النوادي الرياضية، والكافيهات، وتطبيقات التوصيل.

back to top